Guarda Blue Origin lanciare 6 turisti spaziali su un razzo New Shepard all’inizio di sabato

Blue Origin lancerà altre sei persone verso l’ultima frontiera sabato mattina (4 giugno) e potrai guardare l’azione dal vivo.

di origine blu Nuovo Pastore il decollo del veicolo suborbitale è previsto alle 9:00 EDT (1300 GMT) dal sito di lancio della società nel Texas occidentale, a circa 25 miglia (40 chilometri) dalla città di Van Horn. Puoi guardarlo dal vivo qui su Space.com, per gentile concessione di Origine bluo direttamente tramite l’azienda (si apre in una nuova scheda). Il webcast inizierà alle 8:00 EDT (1200 GMT).

Leave a Reply

Your email address will not be published.